お電話でのお問い合せはこちら 0557-51-7355 周辺観光 アクセス トップページへ戻る

個人情報保護方針

トップページ  >  個人情報保護方針
当社は、業務上取扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、次の方針のもとで適切に取扱います。
(収集制限の原則)
1.当社は、個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。
(目的明確化の原則)
2.当社は、個人情報を取扱うにあたり、その利用目的を出来るかぎり特定します。
(利用制限の原則)
3.当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲でのみ取扱います。
4.当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に提供しません。
(データ内容の原則)
5.当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
(安全保護の原則)
6.当社は、個人情報の漏洩等の防止その他安全管理のために必要な措置を講じます。
7.当社は、従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
(公開の原則)
8.当社は、個人情報について、利用目的等を通知または公表します。
(個人参加の原則)
9.当社は、個人情報についての開示・訂正・利用停止等の請求に対し、遅滞なく適正に対処します。
(責任の原則)
10.当社は、個人情報の取扱いに関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。
制定2005.3.1(※本方針は、法令の改正等に伴い、見直す場合があります。)

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。
1.個人情報保護の方針
  当社は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、 個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。
2.当社が保有する個人情報
当社は、お客様の個人情報 (氏名、住所、生年月日、勤務先、電話番号、メールアドレス等、 お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。
3.個人情報の利用目的
1.ホテル運営に必要とされるお客様データの管理
2.サービスの向上を目的にしたお客様の動向分析
3.ご希望された方に対し、 電子メール等によるお客様のホテル利用に伴う各種サービス情報のご提供。
上記以外の目的に使用されることはありません。
4.関係者等への個人情報の提供
当社が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、 書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。 ただし、以下の場合以外に提供されることはありません。
1.法令の規定に基づく場合。
2.人の生命、身体、又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
4.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を 遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
5.個人情報に関するお問合せ窓口     住友不動産ヴィラフォンテーヌ(株)
個人情報担当窓口
〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-15-1 住友不動産西新宿8丁目ビル
TEL:03-5925-7292(受付時間/平日9:00〜17:00)
FAX:03-5925-7294
お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、
こちらまでご連絡ください。

お客様の個人情報の開示等の手続きについて
次に定める方法で、個人情報担当窓口までお申し出下さい。